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22 de nov de 2011

Antepasto de Berinjela












Antepasto de Berinjela
Receita
4 Berinjelas
4 cebolas
1 Pimentão Vermelho
1 Pimentão Verde
1 Pimentão Amarelo
2 Pimentas dedo de moça
150 Gramas de uva passa branca
1 Xicara de Vinagre de Vinho
2 Xicaras de Azeite Extra Virgem
Oregano à gosto
Sal à gosto
( Pode colocar azeitonas fica muito bom)desta vez fiz sem.
Modo de Fazer
Picar todos os ingedientes e ir colocando em uma panela alternando os ingredientes em camadas,Jogar as duas xicaras de azeite e a xicara de vinagre constumo colocar o sal por ultimo....
Deixar cozinhar em fogo baixo,esperar esfriar e aí é só saborear!!!!
Eu gosto muito de comer com pão ITALIANO ou o CIRIO.
bjs
Alê Loturco

1 comentários:

Ale Morais disse...

estrela linda amo beringela de qquer jeito e como antepasto nossa pra comer com uma torradinha nao recuso mesmo amei sua receita anotadinho pra fazer
bjus
Ale
@alejgmorais