Ingredientes:
1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo
1/2 xicara de cacau em pó
1/2 colherinha de café de sal
1 xicara de chá de açucar (Eu usei o mascavo)
1/2 xicara de oleo (Eu usei o de Canola)
1/2 xicara de café preto (usei o café da maquina é bem forte)
1/2 xicara de Agua morna
1colher de sobremesa de vinagre
1 colher de chá de fermento
Misture tudo e coloque no forno por 30 minutos
Vejam abaixo as fotos que eu tirei, mostrando todo o processo da receita.
Primeiro passo (Cobertura Branca)
2 Colheres de Oleo de coco
1 Lata de leite condensado de soja
1 pacote de coco ralado umido
Misture tudo em fogo baixo...
Segundo passo (Cobertura de Cacau)
2 colheres de sobremesa de oleo de coco
4 colheres de agua
4 colheres de cacau
4 colheres de açucar (usei o mascavo)
Misture tudo em fogo baixo...
Desenforme o bolo cubra com a cobertura Branca e depois jogue a de cacau por cima.
E é só saborear....
Se tiverem dicas de receitas, me enviem por comentários aqui no blog. Espero que tenham gostado.
Beijos
Alê Loturco
7 comentários:
Meeee....que coisa mais linda, apetitosa...parabéns!!!!
Jordana foi inspirado na sua receita.
Foi feito com muito carinho com as suas dicas....Tô esperando mais receitinhas.
bjs
hmmm, se ficou tão gostoso quanto a aparencia vou fazer aqui em casa também! :D
Que receita mais deliciosa!!!
Adoro chocolate com coco!!!
Bjs
Meninas ficou muito bom só que não coloquem açucar mascavo na calda de cacau...ficou um pouco doce d+.
bjs
Nooooooooossa, que delícia!
Anotei essa receita já! ;D
Quero fazer, deu água na boca só de olhar! Huuummm
Bjks
FEITO E APROVADO!!! MUITO BOM!!
Postar um comentário